您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区融媒体中心:中秋佳节送月饼 情暖南坪敬老院

来源:本站原创 发布时间:2021-09-13 浏览次数: 【字体:

  “老吾老以及人之老”,敬老、爱老是中华民族的传统美德,在中秋佳节来临之际,为了使南坪敬老院的老人们能够过上一个祥和、温馨的中秋节,日前,武陵区融媒体中心干部职工走进南坪敬老院开展“关爱老人,情暖中秋”慰问活动,为老人们送去温暖与关怀。

2375f5a1b55747a6bd40b0b6ca3188f5.jpg

  一大早,中心志愿者们在党组书记、主任王艺英的带领下,给敬老院的30多名老人送上了月饼等慰问物品。老人们脸上洋溢着的笑容,整个敬老院的气氛热闹起来了。

524995c3de924c6389fa64d36f7c70e6.jpg

  随后,志愿者们挽起衣袖义务帮助敬老院打扫卫生。有的到老人房间整理被褥;有的擦洗玻璃门框;有的忙着打扫屋内的卫生;有的刷洗廊道……个个干劲十足,忙碌的身影穿梭在每个楼层,不一会儿敬老院里里外外打扫的干净、敞亮。

e8e7b9e9201447639b95b7f3d9c48b10.jpg

  通过开展此次活动,不仅体现了中心志愿者们敬老爱老的传统美德,还弘扬了志愿服务精神。


编辑:谌峋利
审核:孙昌平
签发:王艺英

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】