您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

区融媒体中心传达学习贯彻市委主要领导来区调研讲话精神

来源:本站原创 发布时间:2021-08-19 浏览次数: 【字体:

  8月19日,区融媒体中心召开传达学习贯彻市委主要领导来武陵区调研讲话精神会议,确保精神第一时间传达、第一时间学习、第一时间落实。党组书记、主任王艺英主持会议并传达调研讲话精神。中心在家的全体干部职工参会。

  就进一步推动中心城区高质量发展,杨懿文在调研时提出了要繁荣经济、要精致精美、要城乡融合、要幸福宜居、要高效治理、要管党治党六大要求。

  就如何贯彻落实重要讲话精神,王艺英要求,中心上下要以调研讲话精神为指引,坚持目标导向、问题导向、特色导向,加强融合发展、加强队伍建设、加强质量提升,把武陵融媒打造成行业强军;要以调研讲话精神为遵循,聚力项目建设、招大引强、城市经营,立足本职工作,强化服务意识,挖潜拓渠,为武陵发展营造浓厚氛围,凝聚强大合力;要以调研讲话精神为激励,全力创先争优、攻坚克难、转变作风,推动各项工作全区争先进、全市争优秀、全省争一流。

  与会人员还围绕落实讲话精神、做好本职工作畅谈感受和想法。


编辑:谌峋利
审核:孙昌平
签发:王艺英

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】