您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区融媒体中心召开“学史力行”专题研讨交流会

来源:本站原创 发布时间:2021-06-30 浏览次数: 【字体:

6月30日,武陵区融媒体中心召开“学史力行”专题学习研讨会,中心全体党员干部参加。

3a9927056e154fac8ed277950761052e.jpg

会议首先就《湘西北革命策源地:省立二师》的红色故事进行宣讲,全体党员干部围绕“学史力行”主题就如何通过学习党史鉴往知来,并将智慧和经验转化为解决实际问题的能力水平,提升新闻事业发展进行了发言交流。

e3613fb467b04c4599430a52feaa5ace.jpg

武陵区融媒体中心党组书记、主任王艺英要求全体党员干部要质胜于华,行胜于言,积极从党史学习教育中汲取实践力量,把它体现在履职担当上、体现在为民服务上、体现在提升能力上。要把党史学习教育同新闻宣传工作紧密结合,努力在占领舆论高地、发挥媒体引领功能等工作上实现新突破。

22ec5555d07348b59b28ba1204fc1076.jpg

全体党员干部纷纷表示:学党史贵在“力行”,明理是前提、增信是保障、崇德是动力,力行才是落脚点,必须将党史学习教育成果转化为干实事、办好事、干成事的动力。在日常工作中,通过系统谋划、扎实开展各项为民办实事活动,将党史学习教育落到实处,真正做到学以致用,知行合一。


编辑:谌峋利
审核:孙昌平
签发:王艺英

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】