您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区融媒体中心举行10公里健步行暨跳绳比赛

来源:区融媒体中心 发布时间:2021-06-06 浏览次数: 【字体:

为引导广大机关干群积极参与体育锻炼,增强体质,助力健康中国建设,日前,武陵区融媒体中心在丹洲沅水大堤,以健步行和跳绳比赛相结合的方式,丰富和活跃全体干部职工的文体生活,调动大家参与体育运动的积极性和主动性,提高中心的凝聚力和向心力。

535cec11363b42759226d04f1a6eedd5.jpg

上午9点整,武陵区融媒体党组书记、主任王艺英宣布健步走活动正式开始,全程约10公里。大家争先恐后地从起点出发。阳光和煦,沅江岸边和风阵阵,欢声笑语伴随着轻快的脚步声,在你追我赶的愉悦竞争氛围中,大家享受着挥洒汗水的乐趣。

ace30b135f454887b95e0638e4e60a8b.jpg

在万众瞩目的集体跳绳环节,选手们摩拳擦掌,开启场前预热。

7f5179a0557c4cf49cb92375b70e6497.jpg

各队伍根据队伍人员情况进行角色划分,在摇绳与跳绳之前培养默契感。比赛现场紧张热烈,参赛队员积极踊跃投入各项比赛中,挥洒着汗水,收获了欢乐,赛出了友谊,赛出了风格,加油声、欢笑声、掌声此起彼伏。

编辑:谌峋利
审核:孙昌平
签发:王艺英

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】