您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区融媒体中心:人勤春来早 干群植树忙

来源:区融媒体中心 发布时间:2021-05-24 浏览次数: 【字体:

  春风拂柳催新绿,植树造林正当时。武陵区融媒体中心积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,于日前组织中心全体干部职工前往丹洲乡坪湖村开展义务植树志愿服务活动。

72d6292f98d1429e91c2c525ec79b311.jpg

  大家拿着铁铲、锄头,一人扶树,几人填土。年轻一辈普遍是新手,不懂得植树的窍门,都认真的跟着有经验的同事逐步学习起来。刨坑、翻土、放树、填土、浇水,同志们同心协力,团结合作,挥舞着铁锹,挥洒着汗水,细心种下一棵棵小树苗,用欢笑和汗水增添了一抹亮丽的新绿,看着自己的辛勤劳动成果,大家脸上挂满了收获的喜悦

e963900e975c4402a07241dc3fdaa918.jpg

  活动中大家积极践行绿色文明理念,用自己的实际行动为生态环境保护贡献了一份力量,充分展现了中心干部职工昂扬向上、积极进取的精神风貌。  

编辑:谌峋利
审核:孙昌平
签发:王艺英

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】