您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

“书香致远 分享经典”——武陵区融媒体中心组织开展读书分享会活动

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-08-22 浏览次数: 【字体:

  为了全力推进队伍文化建设,提高文化素养,提升综合素质,可以更好地顺应时代发展的要求,武陵区融媒体中心组织开展第一期“书香致远 分享经典”读书分享会。

  大家积极准备,热情参与,分享会在轻松愉悦的气氛中如期举行。三位分享人分别推荐了《红星照耀中国》、《红色家书》、《论共产党员修养》的内容节选,或深情、或慷慨、或质朴,声情并茂地畅谈了自己的读书所得。

  读书分享会结束后,参会人员纷纷表示,通过此次活动,领略到了各类书籍的无限魅力,也在分享的过程当中得到了启发,对以后工作的开展有了许多新的想法,今后会以更加饱满的精神面貌投入到工作和生活中。

编辑:谌峋利
审核:孙昌平
签发:王艺英

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】