您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

交流学习 借鉴经验 共谋县级融媒体中心发展

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-08-10 浏览次数: 【字体:

    8月10日,湘潭市岳塘区融媒体中心一行来到我区融媒体中心考察交流学习。大家先后参观了区融媒体中心演播室、采编部、新媒体部,详细了解我区融媒体中心发展建设及新闻采、编、审、发工作流程等方面的情况。

db98f6c0fb154a1ab13fc3c4ded6828a.jpg

    在座谈会上,双方就县级融媒体中心体制机制运行、新媒体传播等进行了深入交流探讨。大家一致认为,县级融媒体中心建设必须革新思路、更新理念、创新办法,摒弃以往单一的传播方式,树立全新思维,深入了解群众需求,牢牢把握正确舆论导向,弘扬主旋律、传递正能量,整合优势资源,进一步推进融媒体中心建设,提升新闻传播力、引导力、影响力和公信力,才能更好地肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责使命。

    双方表示,希望未来能够进一步加强沟通交流、取长补短,互相借鉴,互相学习,为融媒体建设贡献智慧和力量,共谋两地融媒体中心发展。

编辑:谌峋利
审核:孙昌平
签发:王艺英

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】