您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

常德市委宣传部督导武陵区融媒体中心建设工作

来源:区融媒体中心 发布时间:2020-05-27 浏览次数: 【字体:

a8e6e9f9de2e444d8b99b9b71887ddfe.JPG

  5月27日下午,市委宣传部副部长、市政府新闻办主任陈志强,市委宣传部部务会成员、市委网信办副主任周高带队督导武陵区融媒体中心建设工作。区委常委、宣传部长余习琼及区委宣传部,区融媒体中心相关负责人参加。

  督导组一行详细了解全区融媒体中心硬件基础设施、人才引进、技术支撑等融媒体中心各项工作进展情况,并就我区融媒体中心建设提出了指导性意见。

  陈志强指出,武陵区委、区政府对融媒体中心建设高度重视,下一步要继续围绕目标,在深度融合、人才引进等方面下功夫,努力打造成具有引领力和传播力的新型主流媒体,更好地引导群众、服务群众。

编辑:谌峋利
审核:孙昌平
签发:王艺英

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】